Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Лазанья овощная (постные блюда)

Лазанья овощная (постные блюда)

Ингредиенты:

  • Мука — Три ст. ложки
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Лук репчатый — Два головки
  • Картофель — 500 г
  • Фасоль зеленоватая замороженная — Триста г
  • Масло растительное
  • Тесто постное готовое — 500-600 г
  • Специи по вкусу
  • Соль


Готовим:

  1. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде. Потом разомните в пюре. По мере надобности посолите.
  2. Фасоль жарьте на нагретом масле до мягкости. Добавьте морковь, размешайте и снимите с огня.
  3. Для соуса обрубленный лук пассеруйте до прозрачности. Добавьте муку, размешайте и готовьте 1-2 минутки. Влейте 2-3 ст. ложки воды, приправьте специями и посолите. Е® Тесто разделите на Три части, каждую раскатайте в узкий пласт.
  4. Выложите приготовленные ингредиенты в форму для запекания последующими слоями: пласт теста, картофель, третья часть соуса, пласт теста, фасоль, половина соуса, оставшиеся тесто и соус.
  5. Запекайте 20-25 минут при 180-200°.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.