Вы просматриваете: Главная > Птица и Мясо > Лаваш с курицей и сладким перцем

Лаваш с курицей и сладким перцем

Ингредиенты:

  • 6 лепешек узкого лаваша
  • Восемь больших филе куриной грудки
  • Один красноватый сладкий перец
  • Один желтоватый сладкий перец
  • Два красноватые сладкие луковки
  • Два огромных бардовых перца чили
  • Один ч. л. молотой зиры
  • щепотка молотого кориандра
  • соль, свежемолотый темный перец
  • растительное масло
  • готовая томатная сальса и сметана для подачи


Натереть куриные грудки солью, перцем, зирой и кориандром. Смазать растительным маслом.
Сладкие и острые перцы разрезать напополам, удалить семечки и белоснежные перегородки. Смазать перцы растительным маслом, немного посолить.
Лук очистить, не срезая хвостик, разрезать вдоль на 6 частей. Также смазать растительным маслом и посолить
Положить на прокаленную и смазанную маслом решетку гриля сразу все овощи и куриное филе.
Поджарить, нередко переворачивая, приблизительно 10 мин Если куриное филе делается жестким на ощупь снять его с решетки ранее, чтоб не пережарить.
Выложить поджаренные овощи и мясо на доску, бросить на 5-7 мин. Потом порезать куриное филе поперек ломтиками шириной Один см. а овощи — такими же полосами.
Стремительно обжарить узкий лаваш над углями. На каждую лепешку лаваша выложить куриное мясо и обжаренные овощи, также малость сметаны. Подавать с томатной сальсой
Приятного аппетита!

Нужный совет:

Лаваш становится еще вкуснее, если его немного обжарить на гриле. Просто заверните в лаваш всякую начинку и обжарьте на гриле. Также можно жарить лаваш без внутренности он станет хрустящим и благоуханным.
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.