Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Лапша со шпинатом

Лапша со шпинатом

Слить воду.
2. Мелко нарезанный лук обжарить в масле до мягкости без конфигурации цвета. Добавить нарезанный шпинат и продолжать поджарить еще Два —3 минутки.
3. Потом ввести йогурт, сыр, лимоновый сок, соль, перец, мускатный орешек и прогревать на медленном огне при неизменном помешивании, не допуская закипания.
4. Лапшу отлично перемешать с приготовленным жарким соусом и сходу подавать на стол.

Нужный совет
Жесткий сыр длительно не высохнет, если положить его в закрытый сосуд с несколькими кусками сахара.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.