Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Лапша с белоснежными грибами

Лапша с белоснежными грибами

Ингредиенты:

  • Лапша готовая — Четыреста г
  • Грибы белоснежные — Двести г
  • Чеснок — Один зубчик
  • Масло оливковое — Два ст. ложки
  • Масло сливочное — 50 г
  • Вино белоснежное сухое -100 мл
  • Сыр жесткий — 50 г
  • Петрушка — Один пучок

Готовим:

  1. Грибы очистите и нарежьте маленькими кусками. Чеснок измельчите и жарьте в нагретой с оливковым маслом сковороде до светло-коричневого цвета. Добавьте грибы и немного обжарьте.
  2. Влейте вино и варите на медленном огне, пока жидкость не выпарится. Добавьте мелко нарезанную петрушку, размешайте и готовьте еще 5 минут.
  3. Смешайте лапшу с приготовленным грибным соусом, сливочным маслом и тертым сыром. Размешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.