Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Лагман с курицей

Лагман с курицей

Ингредиенты

• Куриное мясо без костей — Один
• Масло растительное — Двести г
• Соль — 50 г
• Специи — по вкусу
• Лук репчатый — 100 г
• Чеснок — 100 г
• Перец — 100 г
• Баклажаны —100 г
• Фасоль длинноватая — 100 г
• Бульон — Триста г
• Макаронные изделия

Метод изготовления
1. Куриное мясо порезать маленькими плоскими кусками и обжарить в масле.
2. В процессе обжаривания добавить к куриному мясу овощи, нарезанные кубиками, заправить солью, специями, залить бульоном и варить до готовности.
3. Отварить лапшу либо любые макаронные изделия.
4. На сервировочное блюдо с высочайшими бортиками выложить лапшу,сверху положить слой мяса с овощами и залить подливой.

Нужный совет
Таким же методом готовят лагман с уткой, гусем, перепелами, фазаном и другой дичью. Мясо маленьких птиц лучше поджарить на сливочном масле.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.