Вы просматриваете: Главная > Напитки > Квас Петровский

Квас Петровский

3. Бросить сухари настаиваться в теплом месте Один — 1,5 часа.
4. Настой (сусло) процедить, а сухари вновь залить жаркой водой (500 г) и настаивать очередной —1,5 часа.
5. Оба процеженных настоя соединить, добавить сахар, разведенные дрожжи и бросить для брожения при температуре 25°С на Восемь —12 часов.
6. Готовый квас охладить.
7. Можно добавить в квас мяту, изюм, можжевельник, тмин.
8. В маленьком количестве приготовленного кваса размешать мед до полного растворения. Соединить с оставшимся квасом, добавить тертый либо нарезанный тонкими ломтиками хрен, отлично перемешать и, плотно закрыв крышкой, настаивать еще Два — Четыре часа в холодильнике.
9. Перед подачей квас рекомендуется снова процедить. Подавать квас с кусками пищевого льда.

Нужный совет
Пить во время пищи не рекомендуется. Жидкость мешает нормальному усвоению еды, разжижая желудочный сок. Лучше пить до либо после пищи.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.