Вы просматриваете: Главная > Напитки > Квас медовый

Квас медовый

Метод изготовления
1. В мед кладем лимоны, нарезанные тонкими кружками, изюм и заливаем Восемь л прохладной кипяченой воды, в которую добавлены мука и дрожжи.
2. Через день подливаем в бочонок очередной л кипяченой воды.
3. Когда лимон и изюм выплывут на поверхность воды, жидкость процеживаем через сито.
4. Разливаем квас по бутылкам, закупориваем, положив в каждую бутылку по 2—3 изюминки, и храним в лежачем положении в прохладном месте.
5. Через 2—3 денька квас готов к употреблению.

Нужный совет
Два куска сахара, добавленные в воду, где варятся любые овощи, существенно улучшат их вкус.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.