Вы просматриваете: Главная > Супы и борщи > Куриный суп с картофелем

Куриный суп с картофелем

Ингредиенты:

  • Филе куриное — Триста г
  • Картофель — Два шт.
  • Лук репчатый — Один головка
  • Чеснок — Два зубчика
  • Корень имбиря — 2см
  • Масло растительное — Один ст. ложка
  • Кардамон — Три бутона
  • Корица молотая — щепотка
  • Зира — 1ч. ложка
  • Кориандр молотый — 1ч. ложка
  • Петрушка свежайшая
  • Перец темный молотый
  • Соль

Готовим:

  1. Лук, чеснок и имбирь очистите. Лук и чеснок измельчите, имбирь нарежьте тонкими ломтиками. Приготовленные ингредиенты размешайте и жарьте на нагретом растительном масле в течение 1-2 минут. Добавьте все специи, не считая перца. Влейте Три стакана воды и доведите до кипения.
  2. Куриное филе помойте и нарежьте ломтиками (поперек волокон). Картофель очистите и нарежьте кубиками. Положите курицу и картофель в суп, посолите и поперчите. Варите на медленном огне в течение 10 минут. При подаче на стол разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.