Вы просматриваете: Главная > Шашлык и Барбекю > Куриный кебаб (на пикник)

Куриный кебаб (на пикник)

Ингредиенты:

  • Филе куриное — Один кг
  • Бекон — 100 50 г
  • Яичко — Один шт.
  • Чеснок — Один зубчик
  • Зелень свежайшая
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Древесные шпажки замочите в воде на 30 минут.
  2. Филе пропустите через мясорубку. Добавьте размельченный чеснок, рубленую зелень и яичко. Посолите, поперчите и кропотливо размешайте.
  3. Из маленького количества фарша сформируйте на шпажке плотную колбаску. Повторите с оставшимся фаршем. По желанию оберните кебабы ломтиками бекона. Уберите в морозилку на 15-20 минут.
  4. Из нескольких слоев фольги сформируйте поддон. Вовнутрь выложите кебабы. Поставьте на решетку нагретого мангала и жарьте до готовности. Также кебабы можно приготовить в духовке, нагретой до 180° (на это уйдет 30 минут).
  5. Подавайте со свежайшими овощами и возлюбленным соусом.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.