Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Куриные крылышки в молочном маринаде

Куриные крылышки в молочном маринаде

Ингредиенты:

  • Крылья куриные 1кг
  • Лук-шалот — 5 головок
  • Перец чили молотый — Два ч. ложки
  • Кориандр молотый — Один ст. ложка
  • Тмин молотый — Один ч. ложка
  • Семечки фенхеля молотые — Один ч. ложка
  • Корица молотая — 0,5 ст. ложки
  • Гвоздика молотая -щепотка
  • Куркума — Один ч. ложка
  • Перец темный молотый — Один ч. ложка
  • Сливки коровьи (4%) — 0,25 стакана
  • Сахар — 1,5 ч. ложки
  • Соль — 1,5 ч. ложки
  • Масло растительное

Готовим:

  1. Лук очистите, нарежьте и измельчите в блендере до состояния кашицы.
  2. Приготовленные специи размешайте. Добавьте сливки, луковую кашицу, сахар и соль. Вновь отлично размешайте.
  3. Куриные крылья помойте и обсушите. Залейте молочным маринадом, размешайте и поставьте в холодильник на Восемь часов.
  4. Жарьте крылышки на нагретом растительном масле с 2-ух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.