Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Куриные крылышки в медовой заливке

Куриные крылышки в медовой заливке

Ингредиенты

6 порций
• Куриные крылышки — 20 четыре шт.
• Мед — Два ст. ложки
• Аджика — Два ст. ложки
• Соль
• Перец темный молотый
• Масло для смазывания

Метод приготовления

1. Крылышки помыть, обсушить и натереть солью, перцем и консистенцией аджики и меда.

2. Приготовленные крылышки уложить на смазанный маслом противень.

3. Запекать в духовке при температуре Двести °С до готовности.

4. На гарнир подать свежайшие либо маринованные овощи и зелень.

Нужный совет

Если перед зажариванием курицу смазать сметаной, она отлично подрумянится, а если перед окончанием жарки полить ее прохладной водой, то кожица станет хрустящей.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.