Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Куриная печень со сладким перцем

Куриная печень со сладким перцем

Уменьшить нагрев и поджарить еще 5 — Семь минут.
2. На оставшемся масле обжарить в течение Два —3 минут нарезанный соломкой лук, добавить нарезанные соломкой стручки сладкого перца и поджарить все совместно еще
5 минут.
3. При подаче выложить на тарелку вареные макароны, заправленные острым томатным соусом, сверху положить жареную печень и овощи. Немного полить маслом, в каком жарились овощи.

Нужный совет
Если при засолке добавить в рассол незначительно горчицы, то соленые огурцы станут вкуснее и сохранятся подольше

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.