Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Курица запеченная с козьим сыром

Курица запеченная с козьим сыром

Ингредиенты:

  • Триста 20 г куриного филе
  • Двести г сыра из козьего молока
  • Четыреста г помидоров черри
  • 500 г зеленоватой фасоли
  • Восемь маслин
  • Один зубчик чеснока
  • Четыре веточки тимьяна
  • Два веточки петрушки
  • Два ст. л. сока лимона
  • Один ст. л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

Готовим:

  1. Разогрейте духовку до 210С. Возьмите Четыре прямоугольных листа пергаментной бумаги размером 20×30 см. Разрежьте куриное филе на Четыре части. Разместите куски курицы в центре папильотки. Выложите на каждое филе творожный сыр, поперчите. Нарежьте напополам помидорчики черри и разложите на филе.
  2. Маслины нарежьте кружочками и также разложите на филе вкупе с веточками тимьяна. Закройте папильотку и расположите в духовку на 20 минут.
  3. Для гарнира: положите зеленоватую фасоль в кипящую подсоленную воду, варите в течение Семь минут, слейте воду.
  4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите фасоль. Потом добавьте размельченный чеснок, нарезанную петрушку и оставшиеся черри. Размешайте, посолите и поперчите, жарьте Два минутки.
  5. Сбрызните лимоновым соком и подавайте к курице с козьим сыром.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.