Вы просматриваете: Главная > Птица и Мясо > Курица гриль в розмариновом маринаде

Курица гриль в розмариновом маринаде

Ингредиенты:
Маринад готовлю последующим образом:
В оливковое масло ( ок. 50-80 гр.) добавить молотую паприку, малость перца карри, темного перца молотого и розмарин (лучше естественно свежайший, но в сей раз у меня был сушеный), дать настояться 20 минут.
Курицу посолить и намазать маринадом.


Метод изготовления
Запекать в духовке на решетке при температуре Двести °C (режим с вентилятором),
через 15-20 мин. уменьшить t до 100 70 °C (корочка к тому времени уже «схватится») и готовить еще 20 мин.
Потом перевернуть курицу на другую сторону, духовку переключить на режим «гриль»
и готовить до возникновения золотистой корочки еще 10 минут.
Очень благоуханно и смачно!
Приятного аппетита!
Нужный совет
Совет: намажьте курицу не только лишь снаружи, да и снутри, так мясо в процессе изготовления
лучше пропитывается маринадом).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.