Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Курабьедес (кухня Греции)

Курабьедес (кухня Греции)

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — Двести г + масло для смазывания противня
  • Сладкая пудра — Один стакан
  • Желток яичный — Один шт
  • Миндаль, мелко рубленный — Двести г
  • Миндаль цельный — 100 г
  • Ванильный сахар — Два ст. ложки
  • Мука — Три стакана
  • Разрыхлитель — Один упаковка (10 г)

Готовим:

  1. Масло оставьте в теплом месте для размягчения, потом разотрите добела и взбейте с сладкой пудрой.
  2. Не прекращая взбивать, добавьте желток, обрубленный миндаль, ванильный сахар и муку, просеянную с разрыхлителем. Замесите тесто.
  3. Скатайте тесто в колбаску и нарежьте кусками длиной Три см, из каждого сформируйте шарик.
  4. В центр шариков вдавите по ореху.
  5. Выложите печенье на противень, смазанный маслом. Выпекайте при 100 восемьдесят в течение 15-20 минут.
  6. Готовое печенье охладите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.