Вы просматриваете: Главная > Каши > Кукурузная каша с клюквой

Кукурузная каша с клюквой

Ингредиенты:

  • Крупа кукурузная — Один стакан
  • Вода — Три стакана
  • Клюква — 0,5 стакана
  • Изюм — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — Один ст. ложка
  • Сахар — по вкусу
  • Соль

Готовим:

  1. Клюкву помойте и, оставив несколько целых ягод, перетрите с сахаром.
  2. Изюм замочите в жаркой воде на 10 минут.
  3. Кукурузную крупу залейте водой и варите, повсевременно помешивая, до готовности. Добавьте изюм, сахар и соль, размешайте.
  4. Подавайте кашу жаркой, положив кусок масла, полив клюквой с сахаром и посыпав целыми ягодками.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.