Вы просматриваете: Главная > Бутерброды > Кростини

Кростини

Ингредиенты:

На Четыре личности
• Один головка моцареллы (125 г)
• Четыре ломтика хлеба
• Два помидора
• Один зубчик чеснока
• Четыре филе анчоусов
• Пятнадцать листиков базилика
• Два ст. л. оливкового масла


Метод изготовления
Прогрейте духовку до 240°С. Ломтики хлеба обжарьте в тостере, на-трите их чесноком и полейте оливковым маслом. Сверху положите кружочек помидора, Два листика базилика, ломтик моцареллы, филе анчоуса, посолите и поперчите. Запекайте в духовке в течение 5—10 минут. Перед подачей на стол украсьте свежайшим базиликом и полейте оливковым маслом.
Нужный совет: Базилик можно поменять майораном, тмином либо розмарином. Безупречным сопровождением для кростини будет сухое белоснежное вино с фруктовым запахом.
Приятного аппетита!

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.