Вы просматриваете: Главная > Птица и Мясо > Зайчик в вине

Зайчик в вине

Ингредиенты:

  • Зайчик — Один шт.
  • Лук репчатый — Два головки
  • Помидоры — Четыре шт
  • Томатная паста — Два ст. ложки
  • Вино красноватое — Двести мл
  • Чеснок — Три зубчика
  • Розмарин — Один веточка
  • Масло оливковое — Два ст. ложки
  • Уксус винный
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Паприка молотая
  • Перец темный молотый
  • Соль

Готовим:

  1. Зайчика помойте, разрежьте на порционные кусочки, положите в смесь воды и уксуса и оставьте на Два часа.
  2. Потом обсушите, обваляйте каждый кусок в муке и немного обжарьте на нагретой с маслом сковороде.
  3. Переложите куски зайчика в кастрюлю для тушения, а на сковороду положите нарезанный полукольцами лук, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Тушите Два минутки, потом переложите к мясу.
  4. Добавьте лавровый лист, паприку, перец, розмарин, соль и мало воды. Тушите под крышкой до полуготовности.Потом влейте вино, положите пропущенный через пресс чеснок и тушите до готовности.
  5. Подавайте зайчика, гарнируя рассыпчатым рисом либо картофелем.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.