Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Зайчик в сметане

Зайчик в сметане


Для соуса:
• Сметана — 1/2 стакана
• Масло сливочное — Один ст. ложка
• Мука — Один ст. ложка
• Соль, перец по вкусу

Метод изготовления
1. Обработанную тушку зайчика порубить на порционные куски по Двести г каждый.
2. Обжарить в жире на отлично нагретой сковороде до образования румяной корочки.
3. Посолить, положить пассерованные морковь, лук, специи по вкусу.
4. Приготовить сметанный соус: сметану довести до кипения, равномерно влить ее в обжариваемую на сливочном масле муку (безпрерывно помешивая). Добавить соль, перец и довести до кипения.
5. Залить сметанным соусом и тушить до готовности.

Нужный совет
Мясо либо рыбу можно поджарить без жира на хоть какой сковородке, а не только лишь тефлоновой, если на жаркую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль убирают. После чего кладут на сковороду мясо либо рыбу и жарят до готовности.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.