Вы просматриваете: Главная > Рыба и морепродукты > Креветки гриль

Креветки гриль

Ингредиенты:
• Четыреста г очищенных тигровых креветок
• Четыре ст. ложки оливкового масла
• Два ст. ложки сока лайма
• Один ст. ложка апельсинного сока
• соль, паприка, острый красноватый перец


Метод изготовления:
1. Очищенные креветки выложите на раскаленный гриль (можно нанизать на шпажки).
2. Смешай масло с фрешами и, пока жарятся креветки (по 3-4 минутки с каждой стороны), смазывайте их соусом с помощью кисточки.
3. Потом расположите креветки на блюдо, присыпьте консистенцией перцев и незначительно большой солью.
4. В качестве гарнира подходят постный рис и салат из зеленоватого перца.

Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.