Вы просматриваете: Главная > Шашлык и Барбекю > Креветки гриль (на пикник)

Креветки гриль (на пикник)

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные — 500 г
  • Перец болгарский красноватый — Два шт.
  • Ром черный — Два ст. ложки
  • Масло оливковое — Один ст. ложка
  • Аджика острая — 1,5 ч. ложки
  • Перец ароматный молотый — 0,25 ч. ложки
  • Перец кайенский молотый — 0,25 ч. ложки
  • Соль


Готовим:

  1. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
  2. В маленькой миске размешайте ром, оливковое масло, аджику, ароматный, острый и болгарский перец. Положите креветки и оставьте на 5 минут.
  3. Нанижите креветки на шампуры (по желанию чередуя с болгарским перцем). Посолите.
  4. Выложите шашлычки на нагретый гриль либо решетку мангала. Жарьте, переворачивая, в течение 3-4 минут.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.