Вы просматриваете: Главная > Борщи и Супы > Крем-суп из креветок

Крем-суп из креветок

Ингредиенты:

  • Креветки — Восемьсот г + креветки вареные для декорации
  • Лук-порей (белоснежная часть — 0,5 стебля
  • Морковь — Один шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Масло сливочное -1ст. ложка
  • Яичка — Три шт.
  • Сливки жирные — 2стакана
  • Сыр мягенький сливочный — 150г


Готовим:

  1. Креветки очистите от панцирей и пищеварительных вен.
  2. Белоснежную часть лука-порея нарежьте кольцами, морковь — узкой соломкой, чеснок пропустите через пресс.
  3. Лук-порей и морковь спассеруйте на нагретом сливочном масле.
  4. В кастрюле доведите до кипения Два л воды. Положите жареные овощи и креветки. Варите на медленном огне в течение 20 минут.
  5. Приготовленный суп немного остудите и измельчите блендером. Вновь доведите до кипения.
  6. Разбейте в кастрюлю яичка и стремительно размешайте. Добавьте чеснок, сливки и сыр, вновь кропотливо размешайте.
  7. Снимите суп с огня и оставьте на 10 минут. Подавайте на стол, украсив креветками.
  8. Приятного аппетита!
    У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
    Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

    Метки:

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • Twitter
    • RSS

    Обсуждение закрыто.