Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Котлеты свиные рубленые

Котлеты свиные рубленые

 

Метод изготовления
1. Мякоть нежирной свинины пропустить через мясорубку совместно с морковью, луком, укропом,добавить соль, перец, молоко.
2. Массу кропотливо взбить и снова пропустить через мясорубку.
3. Сформировать котлеты округлой формы.
4. Положить их на смазанный жиром противень либо форму, подлить незначительно овощного отвара и запечь в духовке при температуре 200—220°С.
5. Время изготовления 30 мин.

Нужный совет
Котлеты лучше поджарить на жире, в каком поначалу пожарено несколько кружков моркови, — они никогда не прилипнут к сковороде.
Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук поначалу обжарить, а потом провернуть с мясом через мясорубку.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.