Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Котлеты натуральные из филе птицы

Котлеты натуральные из филе птицы

Ингредиенты

Четыре порции
 • Полуфабрикаты филе курицы — Четыре упаковки
• Масло топленое — 50 г
Масло сливочное — 30 г
• Грибы свежайшие либо замороженные — 100 г
• Соль
• Зелень для оформления

Метод приготовления

1. С филе курицы узким мокроватым ножиком срезать пленки, с боковой стороны сделать продольный разрез мякоти, развернуть ее и в нескольких местах перерезать продольное сухожилие.

2. Грибы порезать ломтиками, посолить, обжарить на сливочном масле.

3. Приготовленное филе птицы посолить, уложить в разрез грибы и запекать на смазанном маслом противне до образования румяной корочки. После чего следует уменьшить нагрев и довести филе до готовности.

4. При подаче уложить котлеты на подогретое блюдо и полить растопленным маслом.

5. Гарнировать блюдо жареным картофелем, дольками новых помидоров, хоть какими свежайшими овощами. Оформить веточкой зелени.

Нужный советГотовность куриного филе определяется прозрачностью сока, выделяемого при запекании в духовке.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.