Вы просматриваете: Главная > Птица и Мясо > Котлеты куриные с клюквенной внутренностями

Котлеты куриные с клюквенной внутренностями

Ингредиенты:

  • Филе куриное — Три шт.
  • Клюква -0,5 стакана
  • Мед — Два ст. ложки
  • Масло сливочное — Два ч. ложки
  • Сухари панировочные — Семь ст. ложек
  • Яичко -1 шт.
  • Мука — 5 ст. ложек
  • Масло растительное для жарки
  • Перец темный молотый
  • Соль

Готовим:

  1. Клюкву разотрите с медом, размягченным маслом и Два ст. ложками сухарей.
  2. Курицу надрежьте вдоль и разверните, чтоб вышел пласт. Потом немного отбейте, посолите и поперчите.
  3. На середину каждого филе выложите по 1,5 ст. ложки клюквы. Края заверните, скрепив их зубочистками. Окуните котлеты поначалу во взбитое яичко и муку, потом снова в яичко и панировочные сухари.
  4. Жарьте котлеты в нагретой с маслом сковороде с 2-ух сторон до золотистой корочки. Потом выложите на застеленный пекарской бумагой противень и запекайте в нагретой до Двести 20 духовке 20 минут.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.