Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Котлеты капустные (Постные блюда)

Котлеты капустные (Постные блюда)

Ингредиенты:

  • Зелень — 0,5 пучка
  • Мука — 0,5 стакана
  • Крупа манная — 0,5 стакана
  • Капуста белокочанная — Один кг
  • Лук репчатый — Один головка
  • Чеснок — Два зубчика
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Панировочные сухари либо мука
  • Масло растительное


Готовим:

  1. Капусту крупно нарежьте. Варите в кипящей подсоленной воде в течение 8-10 минут (до полуготовности). Потом обсушите на дуршлаге, пропустите через мясорубку и отожмите, чтоб удалить лишнюю жидкость.
  2. Лук натрите на маленькой терке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень порубите. Приготовленные ингредиенты размешайте с капустой, приправьте специями и посолите.
  3. Введите муку и манную крупу. Кропотливо размешайте. Сформируйте из фарша котлетки. Обваляйте в панировочных сухарях либо муке.
  4. Жарьте котлеты на сковороде, нагретой с маслом, с 2-ух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.