Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Корзиночки с рыбой

Корзиночки с рыбой

Ингредиенты:
ТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК (для 10 порций):
• Мука — 100 70 г
• Маргарин — 40 г
• Молоко — 40 мл
• Сметана — 20 г
• Яичко — Один шт.
• Сахар — Один чайн. ложка
• Соль — по вкусу


Метод изготовления
Изготовление ТЕСТА
Размягченный маргарин соединить с яичком, сахаром, солью, молоком, сметаной, все перемешать. В просеянной муке сделать воронку, выложить в нее полученную массу, стремительно замесить тесто и поставить его на 20 минут на холод. Готовое тесто раскатать шириной в Три мм, вырезать из него кружочки по размеру формочек. Тесто распределить по стенам и дну формочек, заполнить пустоты крупой (горохом, рисом) и выпекать. Готовые корзиночки высвободить от крупы, охладить, наполнить внутренностями.
Изготовление Внутренности
Рыбу, очищенную от костей и кожи, также вареные грибы (40 г) порезать маленькими ломтиками и припустить в белоснежном соусе (80 г). Гото-вую массу разложить по корзиночкам, сверху залить молочным соусом (250 г), посыпать тертым сыром (15 г), сбрызнуть маслом (15 г) и запечь.
Изготовление молочного соуса аналогично изготовлению соуса из сметаны
Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.