Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Корзиночка песочная с белковой внутренностями

Корзиночка песочная с белковой внутренностями

1. В муку ввести сладкую пудру, добавить масло, яичные желтки, ванильный сахар, размельченную лимоновую цедру, соду и все кропотливо перемешать.
2. Тесто выложить в формы в виде корзиночек, сделать углубление и выпекать в духовке 30-40 минут.
3. Готовые плетенки немного охладить, потом заполнить углубления белковой внутренностями и украсить хоть каким вареньем.
Белковая внутренность:
1. Яичные белки взбить в густую пену, потом добавить сахар и взбить снова над паром.

Нужный совет
Если нижний слой корзиночек подгорел, дайте им остыть, позже осторожно пошеркайте маленькой теркой и посыпьте сверху сладкой пудрой.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.