Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Конвертики с паштетом

Конвертики с паштетом

Ингредиенты:
Тесто:
• Мука — Четыреста шестьдесят г
• Маргарин — Двести 50 г
• Сметана — 100 50 г
• Яичко для смазывания Внутренность:
• Печень говяжья — Триста г
• Масло сливочное — 50 г
• Шпик — 40 г
• Лук репчатый — 30 г
• Морковь — 30 г
• Молоко либо бульон — 20 г
• Перец молотый темный — по вкусу
• Соль — по вкусу


Метод изготовления
1. Муку нарубить с охлажденным маргарином, добавить сметану, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
2. Печень порезать, обжарить на шпике вкупе с морковью и луком при закрытой крышке. Посолить, поперчить, охладить и пропустить через мясорубку. Полученную массу развести молоком либо бульоном, довести до кипения, охладить и взбить с маслом.
3. Тесто раскатать, порезать квадратами, уложить на середину начинку. Соединить края теста в форме конвертиков, смазать их яичком, уложить на выстланный бумагой противень и выпекать при Двести 20 °С.
4. К конвертикам можно подать острый соус.
Нужный совет
Аппетитным и необычно сочным выходит мясо, запеченное цельным кусочком в слоеном либо хлебном тесте.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.