Вы просматриваете: Главная > Заготовки > Компот из черноплодной рябины

Компот из черноплодной рябины

Ингредиенты:

  • Черноплодная рябина — Один кг
  • Яблоки — 0,5 кг
  • Сахар-1,5 кг

Готовим:

  1. Ягоды снимите с веточек, помойте, залейте водой и оставьте на Два суток. За этот период времени 2-3 раза смените воду. Потом ягоды отбросьте на дуршлаг.
  2. Яблоки очистите, удалите сердцевину с семенами и нарежьте дольками. Сахар разведите в Четыре л воды и доведите до кипения.
  3. Ягодами и яблоками заполните банки (3 л) наполовину. Залейте кипящим сладким сиропом,накройте крышками и стерилизуйте 50 минут. Закатайте и остудите.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.