Вы просматриваете: Главная > Птица и Мясо > Колбаски карри (германская кухня)

Колбаски карри (германская кухня)

Ингредиенты:

  • Телятина — Один кг
  • Шпик — 500 г
  • Лук репчатый — Три головки
  • Петрушка — Один пучок
  • Цедра Один лимона
  • Сливки — Семьсот мл
  • Молоко
  • Сок апельсинный
  • Масло растительное
  • Смесь специй «Карри» — 1,5 ст. ложки
  • Гвоздика молотая — щепотка
  • Орешек мускатный молотый — щепотка
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Натуральные кишки длиной Три м кропотливо помойте и зачистите. Замочите в апельсинном соке на Три часа.
  2. Телятину нарежьте. Лук и петрушку порубите.
  3. Лук спассеруйте на нагретом масле. Добавьте карри и петрушку, размешайте и остудите.
  4. Мясо, шпик, лук и цедру пропустите через мясорубку со средней решеткой. Положите гвоздику, мускатный орешек, перец и соль, кропотливо размешайте. Замешивая, равномерно влейте сливки. Уберите в холодильник на 30 минут.
  5. При помощи специальной насадки для мясорубки неплотно наполните кишки фаршем, перекручивая и перевязывая их нитками через каждые 10 см. Наколите колбаски зубочисткой.
  6. Воду разогрейте до 80°. Положите колбаски и варите, не доводя до кипения, в течение 10 минут. Потом обсушите колбаски на дуршлаге и залейте молоком.
  7. Выложите колбаски на решетку и поставьте в духовку, нагретую до 180-190°. Вниз установите противень. Запекайте колбаски до золотистого цвета, один раз переверните.

Приятного аппетита!
Половина потребляемого в Германии мяса приходится на колбасу.
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.