Вы просматриваете: Главная > Напитки > Коктейль молочно-миндальный

Коктейль молочно-миндальный

Ингредиенты
• Молоко — 1/3 стакана
• Кефир — Один стакан
• Миндаль — 50 г
• Вода — Один ч. ложка
• Абрикос — 1/2 шт.
• Бисквит размельченный — 1/2 ст. ложки
• Сахар — по вкусу

Метод изготовления
1. Очистить сладкий миндаль, ошпарить его кипяточком, снять кожицу, положить в миксер, влить воду и измельчить до получения однородной массы.
2. Добавить куски абрикоса, измельченный сухой бисквит, сахар, прохладное молоко и кефир.
3. Отлично взбить в миксере и разлить в высочайшие бокалы.

Нужный совет
Ни при каких обстоятельствах не подогревайте замороженные плоды и ягоды. Их можно оттаивать только при комнатной температуре.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.