Вы просматриваете: Главная > Напитки > Кофе по восточному

Кофе по восточному

Метод изготовления
1. На маленькой терке натереть цедру кропотливо вымытого апельсина.
2. Мякоть очистить от белоснежных прожилок и порезать кружочками.
3. Положить цедру, кофе, гвоздику, корицу и сахар в турку, залить водой и довести до кипения. Убавить огнь и варить еще 5 минут, не допуская кипения.
4. Разлить кофе в чашечки, положить сверху взбитые сливки и оформить ломтиками апельсина.

Нужный совет
Кофе рекомендуется обжарить и смолоть конкретно перед изготовлением. Хранят кофе в плотно закупоренных банках из жести либо стекла, вдалеке от приправ, имеющих запах.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.