Вы просматриваете: Главная > Напитки > Кофе по-венски

Кофе по-венски

Ингредиенты
• Кофе натуральный — 5—8 г
• Вода — Двести г
• Сливки 35%-й жирности — 40 г
• Сахар — 20 5 г
• Шоколад — 5 г

Метод изготовления
1. Сварить темный кофе, процедить, добавить 2/3 нормы сахара.
2. Сливки взбить и соединить с оставшимся сахаром.
3. При подаче в чашечку с кофе положить взбитые сливки, сверху посыпать их маленькой шоколадной крошкой.

Нужный совет
При изготовлении каши, сначала ее следует безпрерывно помешивать неспешными кругообразными движениями, а когда она умеренно загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и доварить на маленьком огне.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.