Вы просматриваете: Главная > Напитки > Клюквенный кисель

Клюквенный кисель

Ингредиенты:

  • Клюква — Один стакан
  • Сахар — 0,75 стакана
  • Крахмал картофельный -2 ст. ложки

Готовим:

  1. Клюкву помойте и измельчите в блендере. Добавьте 0,5 стакана кипяченой прохладной воды, размешайте и процедите через сито либо марлю.
  2. Клюквенный жмых залейте Два стаканами воды и кипятите 5 минут. Потом отвар процедите, добавьте сахар, доведите до кипения. Влейте разведенный маленьким количеством воды крахмал и, помешивая, вновь доведите до кипения.
  3. В готовый кисель влейте отжатый клюквенный сок и отлично размешайте.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.