Вы просматриваете: Главная > Десерты > Клюква в сахаре

Клюква в сахаре

Ингредиенты:

  • Клюква -1 стакан
  • Сладкая пудра — Один стакан + пудра для посыпки
  • Сок лимоновый — Два ст. ложки
  • Белок яичный — Один шт.

Готовим:

  1. Сладкую пудру смешайте с лимоновым соком и белком и кропотливо взбейте.
  2. Клюкву поначалу опустите в белковую смесь, потом обваляйте в сладкой пудре.
  3. Выложите ягоды в один слой на плоское блюдо, посыпьте сладкой пудрой и дайте чуть-чуть подсохнуть.
  4. Храните клюкву в плотно закрытой емкости.

Приятного аппетита!

Нужный совет:

Дюралевые поддоны для изготовления сочных бифштексов и сосисок. Благодаря жаростойкому покрытию они адаптированы для жарки и разогрева на углях. Главное преимущество дюралевого поддона — система сбора жира: в особые отверстия на деньке поддона стекает лишняя влага и жир.
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.