Вы просматриваете: Главная > Десерты > Кисло-сладкие бананы

Кисло-сладкие бананы

Метод изготовления
1. Для изготовления соуса мяту мелко нарубить, смешать со сметаной и охладить в холодильнике.
2. Бананы очистить от кожицы, разрезать вдоль напополам и положить срезом ввысь на смазанное частью маргарина жаропрочное блюдо. Смазать бананы оставшимся маргарином, за ранее растопив его, посыпать кардамоном и полить сиропом.
3. Поставить блюдо в нагретую до Двести 40 °С духовку, и запекать бананы в течение 5 минут.
4. Подавать в теплом виде, полив мятным соусом.

Нужный совет
Ранешняя белокочанная капуста имеет горький привкус. Он пропадет, если выдержать капусту в кипяточке 2-3 мин.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.