Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Кекс шоколадный БРАУНИЗ

Кекс шоколадный БРАУНИЗ

Ингредиенты
На 8-9 котлет:
• орешки — 100 70 5 гр,
• горьковатый шоколад — 200гр ,
• сливочное масла — 100 70 5 гр ,
• сахар песок — Триста 40 гр ,
• ванильная эсенсия — Один ч.л.,
• яичко — 3шт ,
• мука — Восемьдесят гр
• какао — 30 гр ,
• порошок для выпечки — Один ч.л. без верха.

Метод изготовления
Этот кекс выпекают с орешками — грецкими либо пекан, но при желании их можно поменять изюмом.
Для выпечки будет нужно прямоугольный противень, размером 22х30 см и глубиной 2,5 см.
Смазать противень маслом и выстлать бумагой для выпечки.
Духовку разогреть до 100 восемьдесят градусов, орешки подробить не очень мелко.
Шоколад разломать на кубики и поставить на водяную баню в огнеупорной посуде,добавить масло, нарезанное кубиками,и перемешать до однородной массы, снять с огня и переложить в огромную миску, добавить сладкий песок и ваниль и перемешать.
Яичка взбить в отдельной посуде и равномерно добавить в шоколадно-маслянную смесь,повсевременно перемешивая древесной ложкой.
Всыпаем муку и порошок для выпечки,орешки. Все кропотливо перемешать и выложить на противень.Выпекать 40 минут.
Разрезать на порции и совсем охладить на решетке духовки.
Готовится очень стремительно и приятен на вкус.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.