Вы просматриваете: Главная > Птица и Мясо > Кебаб на даче

Кебаб на даче

Ингредиенты:
• Свинина 0.5 кг
• Говядина 0.5 кг
• Лук — Два огромные луковки
• Петрушка — Один большой пучек
Метод изготовления:
Для тех, кто не очень любит жирное мясо.
Делаем домашний фарш из свинины и говядины (из готового магазинного ничего не выйдет!), прокручиваем его совместно с луком и петрушкой ( Два огромные луковки и Один большой пучок на килограмм фарша), солим и перчим по вкусу.
Фарш отлично отбиваем. Влажными руками делаем котлетки весом 70-80 гр., укладываем на смазанную маслом решетку и жарим на мангале до готовности.
Главное — не засушить!
Приятного аппетита!
Источник

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.