Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Картофельные рулетика

Картофельные рулетика


Грибной соус:
• Маргарин — 10 г
• Лук репчатый — 100 50 г
• Мука — 10 г
• Сливочное масло — 10 г
• Кубик грибного бульона — Один шт.

Метод изготовления
1. Грибы обработайте и нарежьте кубиками (часть оставьте для соуса).
2. Очищенный лук нарежьте и спассеруйте на маргарине, добавьте нарезанные грибы и пассеруйте все вкупе. Добавьте нарезанные крабовые палочки, заправьте солью и перцем по вкусу.
3. Очищенный картофель залейте жаркой водой, посолите и отварите до готовности. Воду слейте, картофель обсушите и протрите жарким, добавьте яичко, перемешайте и сформуйте лепешки (по две на порцию). На середину уложите приготовленный грибной фарш, края соедините, присвойте форму рулетика и запанируйте в сухарях. Обжарьте рулетики на масле до румяной корочки. При подаче оформите зеленью, с боковой стороны подлейте соус.
4. Соус: лук нарежьте и спассеруйте на маргарине, добавьте грибы и обжаривайте еще 5 минут. Муку подсушите при помешивании, охладите и разведите приготовленным из кубика и Триста г воды бульоном. Варите 10 минут, соедините с луком и грибами, проварите еще Пятнадцать минут и заправьте маслом.

Нужный совет
В домашних критериях можно замораживать плоды, овощи и грибы в морозилке. Единственный минус — то, что не вся продукция после разморозки сохраняет свою первоначальную форму, но свои характеристики (запах, полезные вещества), она сохраняет с фуррором!

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.