Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Картофельные пончики

Картофельные пончики

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 50 г
  • Мука — Один стакан
  • Сахар — Два ст. ложки
  • Масло растительное для жарки — 1-2 стакана
  • Сладкая пудра — 2-3 ст. ложки
  • Соль

Готовим:

  1. Картофель очистите и варите в подсоленной воде до мягкости (20 минут). Потом отвар слейте, процедите и незначительно охладите. Картофель разомните и смешайте с отваром. Добавьте муку, сахар и размешайте до однородности.
  2. Из получившегося картофельного теста влажными руками сформируйте пончики.
  3. Жарьте пончики на нагретом масле с 2-ух сторон до золотистого цвета. Готовые пончики выкладывайте на бумажное полотенце, чтоб стек излишний жир. Подавайте, посыпав сладкой пудрой.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.