Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Картофельное пюре

Картофельное пюре

и введите масло. Отлично взбейте до получения пышноватой однородной массы.
3. При протирании температура картофеля должна быть не ниже Восемьдесят °С, по другому пюре получится тягучим, серого цвета.
4. Готовое пюре уложите горкой в тарелку, посыпьте мелко рубленной зеленью. Раздельно можно подать салат из квашеной капусты, свежайшие либо консервированные овощи.

Нужный совет
Чтоб очищенный картофель не потемнел, до варки его нужно поместить в прохладную воду, не разрезая. Но длительно держать картофель в воде не рекомендуется.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.