Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Картофельное пюре, запеченное с сыром и чесноком

Картофельное пюре, запеченное с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • Картофель юный — Один кг
  • Чеснок — Три зубчика
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Пармезан тертый — 0,5 стакана
  • Панировочные сухари — Два ст. ложки
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — Два ст. ложки + масло для смазывания
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Моцареллу уберите в морозилку на 30 минут. Панировочные сухари размешайте с Два ст. ложками пармезана.
  2. Картофель очистите, нарежьте маленькими кубиками и вкупе с очищенным чесноком варите в подсоленной воде до готовности. Потом воду слейте, а картофель с чесноком разомните в пюре.
  3. Добавьте масло, молоко, тертую моцареллу и оставшийся пармезан. Посолите, поперчите и размешайте. D) Выложите пюре в форму, смазанную маслом, и посыпьте консистенцией сухарей и сыра. Запекайте при 200° до золотистой корочки (20-30 минут).

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.