Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Картофель СНИ

Картофель СНИ

Метод изготовления
1. Отлично вымыть картофель, но не чистить.
2. Запечь картофель в духовке практически до готовности.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Срезать вершину каждой картофелины и аккуратненько вытащить сердцевину.
5. Перетереть сердцевину со сливочным маслом, сырыми яичными желтками, тертым сыром, мелко нарезанной ветчиной, поджаренным луком.
6. Посолить, добавить специи и приобретенным фаршем нафаршировать картофель.
7. Запекать в духовке 20 минут.
8. Картофель выложить на тарелку, украсить базиликом и зеленью.

Нужный совет
Советуем подавать на стол только жарким.
В рецептуру фарша можно добавить мало зеленоватого горошка.
Лук можно исключить из рецептуры фарша.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.