Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Картофель с огуречным соусом

Картофель с огуречным соусом

Ингредиенты:

  • Картофель юный — 1,5 кг
  • Огурец — Один шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Сметана жирная — 100 50 г
  • Лук зеленоватый — 6 перьев
  • Укроп свежайший
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Очищенный картофель варите до готовности.
  2. Огурец, укроп, лук и чеснок нарежьте и положите в блендер. Измельчите.
  3. Приготовленный огуречный соус посолите и поперчите. Добавьте сметану и размешайте.
  4. Полейте соусом картофель и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.