Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Картофель по-княжески

Картофель по-княжески

Ингредиенты:
НА Четыре ПОРЦИИ:
• 500 г картофеля
• 500 г жирного творога либо сыра фета
• Двести 50 г сливочного масла
• Три яичных желтка
• Шестьдесят мл сливок
• Один пучок свежайшей зелени


Метод изготовления:
1. Картофель вымыть, не чистя, положить в кастрюлю и залить прохладной водой. Довести до кипения, посолить, уменьшить огнь и варить 20 5 мин. Воду слить и дать картофелю остыть. Очистить и порезать тонкими ломтиками. Творог размять вилкой. Подогреть духовку до Двести !С.
2. В форму уложить слоями ломтики картофеля, при всем этом каждый слой покрывать кусками сливочного масла и творогом.
3. Яичные желтки взбить со сливками и залить картофель. Запекать до образования румяной корочки Свежайшую зелень мелко порубить Перел подачей на стол посыпать запеканку мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.