Вы просматриваете: Главная > Салаты и Закуски > КАРПАЧЧО ИЗ ДОРАДЫ С ПЕРСИКАМИ

КАРПАЧЧО ИЗ ДОРАДЫ С ПЕРСИКАМИ

Ингредиенты:
На Четыре личности
• Четыреста г филе дорады
• Два персика
• Один грейпфрут
• Один лайм
• 1/2 пучка укропа
• 1/4 ч. л. зернышек укропа
• 1/4 ч. л. розового перца
• Восемь ст. л. оливкового масла
• 1/2 палочки ванили молотый перец


Метод изготовления
Пол палочки ванили разделите на Два части. Немного подогрейте оливковое масло, залейте им ваниль и настаивайте в течение получаса. Мелко нарежьте укроп. Снимите с персиков кожицу и разделите их на Четыре части. Измельчите в ступке зерна укропа. Тонко нарежьте филе дорады, потом разложите ее на блюде, полейте соком лайма и грейпфрута. Посолите и поперчите. Дайте настояться 5 минут и добавьте зерна и зелень укропа, розовый перец и ломтики персика. Полейте оливковым маслом, ароматизированным ванилью, и поставьте в холодильник как минимум на час до подачи на стол.
Нужный совет: Дораду можно поменять другой белоснежной рыбой, к примеру треской. А для сопровождения этого блюда отлично подойдут салат из помидоров и несколько ломтиков поджаренного хлеба.
Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.