Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Капуста запеченная под молочным соусом

Капуста запеченная под молочным соусом

Воду слить.
2. Для изготовления соуса муку подсушить, но чтоб цвет муки не поменялся, до возникновения аромата каленого орешка, растереть с маслом, охладить, развести частью теплого молока, перемешать, добавить оставшееся молоко, соль, сахар и проварить в течение Семь минут. Процедить вновь довести до кипения.
3. На смазанную маслом сковороду уложить кочешки отваренной капусты, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при Двести 30 С до образования румяной корочки.
4. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Нужный совет
Сыр нужно хранить целым кусочком, завернув в незапятнанный мокроватый белоснежный лоскуток, и держать его раздельно от других товаров при температуре не выше 10-15°. Лоскуток следует прополаскивать в воде не пореже 1-2 раз в день.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.