Вы просматриваете: Главная > Заготовки > Кабачки в яблоковом соке (Заготовки на зиму)

Кабачки в яблоковом соке (Заготовки на зиму)

Ингредиенты:

  • Кабачки юные
  • Для заливки:

  • Сок яблоковый — Один стакан
  • Вода — Один стакан
  • Чеснок — 50 г
  • Соль — 30 г
  • Сахар — 30 г
  • Масло растительное — Один стакан


Готовим:

  1. Чеснок натрите на терке.
  2. Кабачки помойте, по желанию очистите от кожицы. Крупно нарежьте и уложите в трехлитровую стерилизованную банку.
  3. Залейте кабачки кипящей водой и оставьте на Пятнадцать минут. Потом слейте воду, доведите до кипения и возвратите в банку. Через Пятнадцать минут вновь слейте.
  4. Добавьте в настой ингредиенты для заливки. Доведите до кипения и налейте в банку, закатайте.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.