Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > К шампанскому печенье сырное

К шампанскому печенье сырное

Ингредиенты:

  • 100 г твердого сыра (пармезан, швейцарский)
  • 120 г сливочного масла Два желтка 100 шестьдесят г муки 6-7 половинок вяленых помидоров в масле
  • 2 веточки розмарина
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. паприки
  • щепотка острого молотого красноватого перца
  • свежемолотый белоснежный перец
  • 0,5 ч. л. соли

Готовим:

  1. Заблаговременно нарежьте масло маленькими кубиками и очень охладите положив в морозильную камеру на 15-20 мин.
  2. Снимите листочки розмарина со стеблей (стволы не пригодятся), оставьте половину листьев целыми, другие листья порубите очень мелко .
  3. Незначительно обсушите картонными полотенцами помидоры и мелко нарежьте. Натрите жесткий сыр на маленькой терке.
  4. Просейте муку с разрыхлителем, солью, паприкой, острым и белоснежным перцем в миску. Добавьте масло и стремительно разотрите мучную смесь с маслом в крошки — это можно делать руками либо же с помощью Два ножей, которыми необходимо нарубить масло в муке.
  5. Всыпьте сыр, стремительно размешайте ложкой. Добавьте обрубленный розмарин и вяленые помидоры, размешайте. Положите желтки и замесите тесто руками до относительной однородности.
  6. Сформируйте Два колбаски, заверните каждую в пленку и оставьте в холодильнике на Один ч.
  7. Охлажденное тесто нарежьте узким острым ножиком, каждый раз окуная его в кипяточек, на кружки шириной 1-1,5 см. Выложите на застеленный пергаментом противень, украсьте целыми листочками розмарина, немного вдавив их в тесто. Выпекайте в нагретой до 100 70 С духовке до легкого румяного цвета, 12-15 мин.
  8. Подавайте стопроцентно остывшим.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.